menu.jpg


Antipasti

  • Praline di Zucca e Noci su crema di Toma Piemontese e Asparagi flambati al Brandy           € 16,00
  • Panino al Roast Beef e Cheddar con Cipolla Tostata   € 14,00
  • Gamberi Ubriachi su crostini croccanti al profumo di Basilico e spuma di Topinambur        € 17,00
  • Carpaccio di Baccalà marinato, Mousse di Tonno, Acciughe del Cantabrico e Cucunci        € 17,00
  • L'Alice impanata servita con maionese aromatizzata al limone   € 16,00

Risotti

  • Risotto al Parmigiano Reggiano e Perle di Aceto Balsamico di Modena   € 16,00
  • Risotto all'Amarone con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi   € 18,00
  • Risotto al Ragù di Cinghiale e decorazione al Ristretto di Sambuco Selvatico   € 15,00
  • Risotto alla Mela Verde e fonduta di Pecorino di Pecorino Dolce   € 16,00
  • Risotto ai Gamberi e Gin al profumo di Lime    € 18,00

Primi Piatti

Tortelli di Zucca con Crema di Parmigiano Reggiano, Funghi Porcini e Gocce di Rum   € 16,00
Cappelletti della casa su crema di Formaggi   € 16,00
Spaghettoni all'Isolana   € 16,00
Gnocchi di Patate e Zucca su crema di Gorgonzola dolce e Crumble di Noci   € 15,00
Cappellettoni Verdi alla Crema di Parmigiano Reggiano e Ristretto di Aceto Balsamico di Modena        € 16,00
Ravioli di Gamberi al sugo di Asparagi  € 16,00
Margherite al ripieno di Spigola e sentori di Ostrica  € 17,00
Linguine al profumo di Limone e Pepe con sugo allo Scoglio   € 18,00

Secondi Piatti

  • Filetto di Black Angus primo taglio cotto in rosa servito con Patate al forno  € 23,00
  • Filetto di Balck Angus caramellato all'Aceto Balsamico di Modena servito con Patate al forno  € 25,00
  • Tagliata di Filetto Black Angus, crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di Tartufo nero servita con Patate al forno  € 25,00
  • Costata senz'osso di Angus Canadese servita con Patate al forno  € 22,00
  • Costata senz'osso di Bisonte Canadese, crema di Parmigiano Reggiano e scaglie di Tartufo nero  € 32,00
  • Scrigno di Tomino al cuore di mela avvolto da Speck I.G.P. e miele Mileefiori  € 15,00
  • Noci di Capesante alla piastra su crema di Patate , Graten di pane aromatizzato alle erbe e scaglie di Tartufo nero   € 22,00
  • Filetto di Orata all'Isolana  € 20,00
  • Filetto di Rombo in crosta su crema di Topinambur  € 25,00
  • Calamari all'Emiliana su crema di Gorgonzola dolce   € 22,00 

Taglieri

  • Tagliere di Salumi misti accompagnato con Gnocco del Mulino   € 17,00
  • Tagliere di Culatta stagionata della Fattoria Rossi con scaglie di Parmigiano Reggiano accompagnato con Gnocco del Mulino   € 18,00
  • Tagliere di Culatello di Zibello D.O.P. stagionatura minima 30 mesi con scaglie di Parmigiano Reggiano accompagnato con Gnocco del Mulino   € 20,00

Formaggi

  • Selezione di Pecorini in diverse affinature e stagionature accompagnati con Miele Millefiori  € 17,00
  • Selezione di Caprini in diverse affinature accompagnati con Miele Millefiori  € 17,00
  • Scamorza affumicata alla piastra, Fettine di Williams e Miele Millefiori  € 15,00
  • Millefoglie di Pecorino dolce e Miele Millefiori  € 10,00
  • Rose Tete de Moine con confettura di Fichi, Fettine di Williams e Crumble di Sbrisolona     € 16,00
  • Degustation Parfumee accompagnata con Miele Millefiori e Confetture                                6 ASSAGGI: € 17,00    12 ASSAGGI: € 25,00

Dolci

  • Torta Cioccolatino con Gelato  € 8,00
  • Sorbetti artigianali dello Chef  € 10,00
  • Torta in Cantina come ricetta della nonna Mariuccia  € 7,00
  • Torta del Giorno  € 7,00
  • Fragole con Gelato  € 7,00
  • Ananas Fresco  € 5,00